Zutaten:
* 1 Tasse Wasser
* 1 Tasse weißen Zucker
* 1 Tasse braunen Zucker
* 4 große Eier
* 1 Pfund Butter
* 2 Tassen getrocknete Früchte
* 1 TL Salz
* 1 Handvoll Nüsse
* 1 Zitrone
* 2 Liter Jägermeister
Zubereitung:
Koste zunächst den Jägermeister und überprüfe so seine Qualität.
Nimm dann eine große Rührschüssel. Schalte den Mixer an und schlage in
der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Probiere nochmals vom
Jägermeister und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester
Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
Wiederhole den Vorgang mehrmals.
Füge einen Löffel Zucker hinzu. Überprüfe, ob der Jägermeister noch in
Ordnung ist. Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll. Breche zwei
Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit
rein. Mixe den Schalter aus. Überprüfe den Jägermeister auf seine
Konsistenzzzzzz……
Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt,
löse das mit Traubenschier. Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und
drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch
immer. Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad. Schlag den Mixer,
bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster. Überprüfe den
Geschmack des restlichen Jägermeisters. Geh ins Bett und pfeif auf
den Kuchen.
Die Schuhe kannst Du anlassen.